EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

В новом фантастическом фильме наемные убийцы смогут перемещаться между измерениями

По мотивам произведения писателя-фантаста Кена Лю снимут фильм, в котором будут фигурировать наемные убийцы и параллельные измерения. Производством картины займется компания Джеффри Робинова Studio 8 при финансовой поддержке китайской и американской студий Fosun Group и Sony.

В основу сюжета фантастического фильма ляжет книга Лю «The Hidden Girl». Руководство студии смогло убедить популярного автора продать права на экранизацию произведения еще не опубликованного и не вышедшего в тираж. В 2012 году Кен Лю смог установить настоящий рекорд, его рассказ «Бумажный зверинце» завоевал три престижные книжные премии в области фантастики: «Хьюго», «Небьюла» и «Всемирная премия фэнтези».

Подробности сюжета фильма держатся в тайне. Единственное известно, что главными действующими лицами выступят некие наемные убийцы, способные перемещаться между измерениями. Создатели отмечают, что их картина будет похожа на смесь фантастической ленты Нолана «Интерстеллар» и боевика Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Кен Лю родился в Китае. Вместе с родителями будущий писатель эмигрировал в США, где он закончил университет. В 2002 году была опубликована первая работа Лю под названием «Карфагенская роза». В настоящее время в библиографию писателя входят более тридцати произведений.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 15-05-2016, 19:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ