Джон Мур возглавит съемки захватывающего триллера про террористов

Режиссер Джон Мур собирается снять новую картину, в которой столкнутся агенты ЦРУ и террористы. Следующая работа постановщика экранизации компьютерной игры «Макс Пейн» и пятой части «Крепкий орешек» выйдет в прокат под названием «Агент без прикрытия» («N.O.C.»). Сценарий к триллеру написали Дэвид Маталон и Дэниэл Скотт Гордон. Курировать производство фильма будет немецкая компания Summerstorm Entertainment.

Главным действующим лицом выступит агент ЦРУ Алек. Перед следующим своим заданием он узнает, что его отдел устроил заговор с террористической организацией, в которую он должен был внедриться в качестве разведчика. Из США Алек уезжает в Берлин, где объединяется с девушкой Коринн, спасшей ему жизнь. Вместе они попытаются добыть доказательства, которые смогут разоблачить организацию, устроившую охоту за своим бывшим сотрудником.

Продюсеры картины «Агент без прикрытия» Нэвид МакИллхарджи и Габриэла Бахер отмечают, что этот триллер заставит мозг зрителя поработать. Идею для сценария создатели подсмотрели в одной из американских газет. Джона Мура продюсеры считают прекрасным кандидатом на пост режиссера, который сможет создать увлекательный и чувствительный фильм.

Релиз следующей ленты Джона Мура под названием «I.T.», где одну из главных ролей исполнил Пирс Броснан, состоится в этом году. Съемки «Агента без прикрытия» должны стартовать летом нынешнего года.


 
Культура
Добавил: Tatiana 15-05-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ