Евровидение-2016: в будущем году на конкурс поедет Сергей Шнуров

С заявлением, вынесенным в заголовок материала, выступил заместитель главы правительства Российской Федерации. Предложение Дмитрий Рогозин изложил в одной из социальных сетей.

Свое предложение Дмитрий Рогозин пояснил предельно просто — победит ли Шнуров, под вопросом. Однако «кое-куда всех их пошлет» обязательно. Впрочем, после победы в 2014 году ярого представителя сексуальных меньшинств — брутальный мужик с перегаром и щетиной, не самая плохая демонстрация толерантности.



А нецензурная брань — возмутятся противники творчества Сергея Шнурова. Так ведь толерантность, сиречь терпимость — распространяется на любое инакомыслие. Как говорится «Шнуров просто так видит этот мир».

Разумеется, председатель правительства РФ иронизировал — предлагая столь оригинальный выбор. Фраза опубликована в социальной сети Facebook, а подобные заявления никогда не носят статус официальных. Однако предложение Рогозина не лишено смысла.

Свою позицию по факту расхождения результатов зрительского голосования и решения национальных жюри озвучили и другие российские политические деятели. Правда, кандидатуру участника более никто не предлагал, но в целом позиция едина. Традиционно для «Евровидения» — победителя определяют не зрители, а политика.

А в большой политической игре — глас народа неизменно на втором плане.
 
Культура
Добавил: home 15-05-2016, 15:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ