«Евровидение - 2016»: итоги голосования

Ночью 15 мая завершился песенный конкурс «Евровидение-2016», который проходил в Стокгольме. В финале победила украинская певица Джамала.

По суммарным подсчетам Джамала вырвала первое место. Представительница из Украины исполнила эмоциональную грустную песню «1944», посвященную депортации крымских татар. Тогда как остальные песни, звучавшие в финале, были веселыми.
Отметим, по итогам голосования жюри Джамала заняла второе место. Первую позицию жюри отдали певице из Австралии, а третье место от жюри досталось Франции.
По результатам зрительского голосования первое место выборол представитель России Сергей Лазарев. Украинка заняла второе место по количеству зрительских голосов. Ну и третью позицию зрители обеспечили Польше.
По общему количеству набранных голосов от жюри и зрителей уступила место Джамале представительница Австралии, заняв вторую позицию, а на третьем месте оказался Сергей Лазарев.



"Евровидение 2015", финал, результаты: победитель - Джамала, Сергей Лазарев - третий
"Евровидение 2016", финал. Выступление Джамалы. ВИДЕО

На втором месте певица из Австралии Дами Им с песней Sound Of Silence («Звук молчания»), получившая 511 голосов.
"Евровидение 2016". Выступление Дами Им. ВИДЕО

Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней You Are the Only One («Ты — единственная») занял третье место, он получил 491 голос.
"Евровидение 2016", финал. Выступление Сергея Лазарева. ВИДЕО

Финальная таблица Евровидения 2016
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: serzhantvova 15-05-2016, 02:20
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Sherl 16 мая 2016 12:14
Песня Джамалы может быть и трогательная. Но исполнение ее, и голос певиццы оставляют желать лучшего. Не понимаю как жюри вообще дать ей это место. angry
Цитировать
Игорь Анатольевич 17 мая 2016 08:12
Цитата: Sherl
Песня Джамалы может быть и трогательная. Но исполнение ее, и голос певиццы оставляют желать лучшего. Не понимаю как жюри вообще дать ей это место. angry
Цитировать
Игорь Анатольевич 17 мая 2016 08:27
Евровидение давно уже не конкурс, а зрелище с современными технологиями... Честно оценить конкурсантов могут только зрители, а жюри которому дают команды с верху, в игнор.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ