Саймон Кинберг надеется, что у «Фантастической четверки» состоится сиквел

Киностудия 20th Century Fox намеревалась снять сиквел «Фантастической четверки» еще до релиза первой части. Однако премьера фантастического блокбастера обернулась полным провалом. В прокате картина смогла собрать всего 167 миллионов долларов, что поставило крест на любом продолжении и развитии франшизы. В конечном счете, запланированный сиквел был исключен из графика премьер за 2017 год.

Однако продюсер ленты Саймон Кинберг не исключает выхода в свет продолжения. Ранее его поддержал Майкл Б. Джордан, исполнивший роль Джонни Шторма. Актер заявлял, что готов сняться в продолжении. Но тут стоит отметить, Джордан говорил об этом до того, как его утвердили в фильме «Черная Пантера».

В своем последнем интервью Кинберг согласился, что «Фантастическая четверка» получилась крайне неудачной, но надежда, что продолжение состоится, не угасает. Кинберг отметил, что они учли совершенные ими ошибки и в сиквеле мрачный тон, заданный первой частью, изменится на легкую и веселую атмосферу, знакомую фанатам по серии комиксов. Подытоживая, Кинберг сказал, что в продолжении хотел бы увидеть весь оригинальный актерский состав.

И хотя Кинберг хочет, чтобы актеры вернулись к своим ролям супергероев, кроме Майкла Б. Джордона об этом никто не заявлял. С уверенностью можно сказать, что режиссер оригинальной ленты Джошуа Транк после конфликта со студией не вернется.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 14-05-2016, 22:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ