Новелла «Замок и ключ» Джо Хилла получит второй шанс

Графическую новеллу «Замок и ключ» автора Джо Хилла попробуют во второй раз перенести на экраны телевизоров. Первую попытку сделать экранизацию комиксов Хилла хотели осуществить в 2011 году. Однако все начинания завершились пилотным эпизодом, который не получил должного внимания. Затем Алекс Куртцман возглавил работу над трилогией по мотивам новеллы. С тех пор как был сделан анонс, новых подробностей относительно проекта так и не появилось.

Теперь стало известно, что телекомпания IDW собирается начать производство сериала «Замок и Ключ». Адаптацией оригинала и написанием сценария займется сам автор комиксов Джо Хилл, который также станет продюсером сериала. Помогать автору будут Тед Адамс, Дэвид Озер, Дэвид Элперт и Рик Джейкобс.

Главными действующими лицами в оригинальной истории являются члены семьи Локков. После того как умирает патриарх, Локки переезжают в штат Мэн, где находится их родовое поместье. В новом доме жильцы обнаруживают много странных вещей. Магия, таинственное зло и необычайные существа предстанут перед Локками.

В своем последнем интервью Джо Хилл отметил, что ему очень нравится эта история. На ее создание автору понадобилось семь лет, которые он считает самым лучшим временем в своей творческой жизни. Хилл надеется, что каждый выпуск цикла «Замок и ключ», а всего их шесть, получит собственный сезон.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 14-05-2016, 20:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ