EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В картине «Перерождение Зорро» главную роль сыграет Гаэль Гарсиа Берналь

В феврале нынешнего года было опубликовано имя сценариста и режиссера перезагрузки приключенческой ленты «Зорро», теперь стал известен исполнитель главной роли. Образ бесстрашного мстителя в маске воплотит Гаэль Гарсиа Берналь, наиболее известный по драме «Сука-любовь». Постановщиком и сценаристом в грядущем перезапуске выступит Хонас Куарон — сын режиссера Альфонсо Куарона, которому он помогал на съемках фантастической ленты «Гравитация».

Первоначально проект курировала студия 20th Century Fox. Уже тогда Берналь рассчитывал получить роль Зорро, но работа над фильмом была заморожена. Теперь над производством перезапуска трудятся компании Lantica Media и Sobini Films. Съемочный процесс начнется осенью в Доминиканской Республике. О сюжете новой картины ничего неизвестно за исключением того, что события будут происходить в недалеком будущем, где Зорро продолжает бороться против диктатуры тиранов.

«Перерождение Зорро» станет второй совместной работой для Гаэль Гарсиа Берналя и Хонаса Куарона. Ранее они принимали участие в производстве триллера «Пустыня». Кроме того, актера можно было увидеть в таких картинах, как «Письма к Джульетте», «Мамонт» и «Слепота». В дальнейшем Берналь планирует сняться в фильмах «Неруда» и «Соль и пламя».


 
Культура
Добавил: Tatiana 14-05-2016, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ