EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Шестой сезон «Игры престолов» — драматического фэнтези-сериала: Краткое содержание 3-й серии

Вновь Джон Сноу описывает происходящее с ним за чертой жизни, к Арье возвращается зрение. Это и многое другое открывается нам в третьем эпизоде шестого сезона культового сериала «Игра престолов», который называется «Клятвопреступник». Сюжет захватывает, а интрига длиною в множество серий, не оставляет умы зрителей в покое, с каждым новым эпизодом приковывая к экрану все большее число поклонников саги.


Мы не будем раскрывать вам всех карт, лишь намекнем, что отгадка таится в загадочных явлениях Брану Старку, во время его пребывания в таинственном подземелье. Первое видение отображало взаимосвязи Лианны Старк с Джоном Сноу, а также с Рейгаром Таргариеном. Вполне вероятным кажется, что воскресший Джон Сноу приходится им незаконнорожденным сыном. Что предоставляет ему возможность попытать счастье в борьбе за престол на равных с прямыми наследниками. Вдобавок ко всему, женитьба на Дейенерис заметно увеличит его шансы. И все же, это всего лишь гипотезы преданных поклонников сериала, основания каковым можно отыскать в книгах, которые легли в сюжетную основу «Игры престолов».

Ознакомиться с третьим эпизодом шестой части сериала в сети вы можете на нескольких интернет-страницах, специализирующихся на современном киноискусстве.

Итак, шестой сезон преподносит нам долгожданное возвращение Джили и Сэма Тарли, отправившихся в плаванье к Югу. Последующие события приводят нас в дни давно минувшие, где Бран вновь встречается со своим отцом, на этот раз у Башни Радости. Где юный Нэд Старк сражается с гвардией. Когда Дейна подстерег приготовленный предателем удар ножа в спину, слышится женский голос, зовущий Нэда к воротам башни. Однако Нэд остановлен внезапно услышанным голосом Брана и оборачивается, будто прислушиваясь к шуму ветра либо чего-то другого и оказывается в привычном мире. Серсея овладевает войском детей-шпионов Вариса в Королевской Гавани, пытаясь узнать, кто обсуждает её позор у неё спиной.

Джейми предложил отправиться в Великую Септу Скачущей Горе и убить верховного септона. Но сестра предостерегает его от такой идеи, предрекая провал. Томмен Баратеон просит допустить свою мать, что бы та смогла видеть Мирцеллу. Но получает отказ от Его Воробейшества, обоснованный тем, что Септа не является пристанищем грешников. Стоит отметить, что финалом серии становится казнь предателей Сноу, последним из которых становится Олли. В то время как Джон Сноу назначает Эддисона Толлетта лордом-главнокомандующим, снимая с него бремя дозоров. Что же ждет наших героев в дальнейшем? Вместе с вами мы в предвкушении выхода следующего эпизода.



 
Культура
Добавил: annaozimkovskaya 14-05-2016, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ