Бондарчук присутствовал на спектакле Паулины Андреевой

Накануне в театре имени Чехова состоялась премьера спектакля «DREAMWORKS. МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ» по пьесе Ивана Вырыпаева. Одну из главных ролей исполняла молодая актриса Паулина Андреева. Поддержать свою возлюбленную в этот вечер пришел режиссер Федор Бондарчук.


Кроме Паулины Андреевой, главную роль в новом спектакле исполнил молодой актер Филипп Янковский. На сцене невеста Федора Бондарчука была в образе модели и одета в черный латексный костюм. Актриса напоминала Женщину-кошку. Новую постановку хорошо встретили зрители. В зале также присутствовал Федор Бондарчук. Он был поражен талантом Андреевой и после спектакля встречал ее за кулисами. Папарацци не смогли запечатлеть пару вместе, а сами возлюбленные по-прежнему не комментируют отношения.

Слухи о романе Бондарчука с молодой актрисой Андреевой начались после официального сообщение о его разводе со Светланой Бондарчук. Супруги прожили вместе 25 лет. Федор и Паулина собирались пожениться, но из-за пристального внимания прессы решили отложить свадьбу. Впервые режиссер увидел Андрееву как раз на сцене художественного театра имени Чехова. Она исполняла главную роль в постановке «№13D» Владимира Машкова.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-05-2016, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ