EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Журналисты узнали имя разлучницы Джоли и Питта

Американским журналистам стало известно имя разлучницы звездного семейства Брэда Питта и Анджелины Джолли. Ей оказалась молодая актриса, которая снималась с актером в последнем фильме.


Поклонники звездного семейства Брэда и Джоли переживают и обсуждают причины предстоящего развода. Многие считают, что поводом для расставания стала ревность Анджелины к своему супругу. Актриса переживает не самый лучший период в жизни, она заметно похудела и испытывает моральное угнетение. Джоли проводит на работе по 16 часов в сутки, а вес ее снизился до 35 килограмм при росте 1,69 метра.

Днями журналисты подлили масла в огонь, узнав имя разлучницы звездного семейства. Ею оказалась молодая актриса Лиззи Каплан. Она работает на съемочной площадке с Брэдом Питтом в фильме «5 секунд тишины». По сценарию у актеров много совместных постельных сцен. Американские издания начали писать об интимной связи Питта и Каплан. Анджелина Джоли давно подозревает мужа в неверности и требует сделать тест на отцовство детей его давней знакомой Мелиссы Эстерилж.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-05-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ