EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Театральная версия следующей «Росомахи» получит «взрослый» рейтинг

Пока к премьере готовится фильм по мотивам комиксов Marvel «Люди Икс: Апокалипсис», начинают поступать первые подробности следующей картины про мутанта Росомаху. Для Хью Джекмана кинолента станет последней, где он выступит в образе супергероя с металлическими когтями и, похоже, создатели решили поставить жирную точку.

Так, в рамках пресс-конференции продюсер франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг поделился подробностями относительно фильма. Самый громкий слух, возникший на фоне успеха в мировом прокате «Дэдпула», говорил о том, что «Росомаха» выйдет с рейтингом «R». Ранее режиссер Джеймс Мэнголд уже работал над двумя версиями «Росомахи: Бессмертный». В итоге картина с рейтингом «PG-13» вышла в прокат в кинотеатрах, а более взрослая на цифровых носителях.

Студия Fox убедившись, что взрослый рейтинг не влияет на сборы картин, согласилась на то, чтобы в кинотеатрах показали «Росомаху» версии «R». Сам Кинберг по поводу этого сказал, что руководители Fox поступили радикально и смело. Саймон отметил, что события в картине произойдут в будущем, и лента действительно выйдет с рейтингом «R». Кино станет жестоким и похожим на своеобразный и крутой вестерн.

Также продюсер уточнил, что действия в новом фильме про мутантов развернутся в девяностых годах двадцатого века, но не пояснил, к какой линейке франшизы примкнут «Люди Икс». Учитывая, что Fox собирается создать сагу о «Новых мутантах», продолжение «Людей Икс» может положить начало новой истории.



 
Культура
Добавил: Tatiana 11-05-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ