Алексей Воробьев признался в серьезных проблемах со здоровьем

Днями успешный музыкант и завидный холостяк Алексей Воробьев дал открытое интервью. В нем он признался, что на самом деле очень ранимый молодой человек с большими проблемами со здоровьем. Последние три года Воробьев регулярно принимает лекарственные препараты.


Проблемы со здоровьем Алексей Воробьев стал замечать у себя несколько лет назад после автокатастрофы в Лос-Анджелесе. На месте водителя в этот момент сидела его знакомая, она не справилась с управлением и въехала в дорожное ограждение. Музыкант вылетел на обочину через лобовое стекло. Воробьева спасло только то, что в этот момент он спал. Но последствия аварии не оставляют Алексея и сегодня. По словам артиста, он каждый год делает МРТ и постоянно принимает препараты. Также музыкант испытывает постоянные головные боли из-за того, что во время инсульта у него умерло 50 процентов мозга. Иногда артисту становится плохо прямо на сцене, но он старается держаться.

Кроме проблем со здоровьем у Воробьева не все ладится в личной жизни. Он давно признавался, что мечтает о семье. Сейчас артист принимает участие в шоу «Холостяк» и, возможно, встретит там свою единственную. Зрители проекта считают, что его невестой должна стать Алла Бергер или Наталья Горожанова.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-05-2016, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ