EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Том Харди сыграет одного из персонажей в новом фильме «Звездные войны»

Актер Том Харди примет участие в съемках восьмой части фантастической саги «Звездные воины». Об этом стало известно из проверенных голливудских источников. В данный момент не уточняется, какого именно героя сыграет Харди.


Предположительно Том Харди может сыграть штурмовика Первого Ордена. А именно друга экс-штурмовика Финна, с которым они обучались в военной академии. Персонаж Харди не знает, что его приятель сбежал, и присоединился к отряду Сопротивления. Премьера новой части космической саги запланирована на декабрь 2017 года. Пока эпизод не получил свое название. Точно известно, что в восьмом фильме примут участие: Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Джон Бойена. Также первый раз в «Звездных войнах» одного из персонажей сыграет Бенисио дель Торо. Информация об участии принцев Гарри и Уильяма в роли штурмовиков не подтвердилась.

Съемочные работы над восьмым фильмом «Звездных войн» ведутся на студии Pinewood, недалеко от Лондона. Основная часть съемок завершиться через несколько месяцев.



 
Культура
Добавил: schernova 11-05-2016, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ