EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Евровидение-2016: Сергей Лазарев намерен улучшить свой номер

Сергей Лазарев в преддверии финального выступления в рамках конкурса «Евровидение-2016» намерен улучшить свой номер. Своими ощущениями от выхода в финал самого масштабного и престижного конкурса российский певец поделился с редакций агентства ТАСС.

С большой долей вероятности, большинство российских поклонников Сергея Лазарева уверены — номер певца и без того значительно превосходит выступления других претендентов. Однако сам финалист «Евровидения-2016» считает иначе.



«Я уже вижу, что можно доработать», — отметил Сергей Лазарев. Впрочем, хоть в искусстве и «нет предела совершенству», певец все же остался доволен своим выступлением. Сергей Лазарев пояснил, что трансляцию уже посмотрел — номер удался в полной мере.

В контексте технических проблем, которые имели место в процессе репетиций — команда российского певца была не удовлетворена постановкой света, успешно прошедшее выступление имеет большое значение. Однако в световую часть шоу команда Сергея Лазарева планирует внести перед финалом некоторые изменения.

«Ожидание — самое страшное», — признался певец, говоря о волнении перед началом выступления.

Отвечать на вопрос о возможных победителях и фаворитах конкурса «Евровидение-2016» Лазарев отказался, объяснив свою позицию — нежеланием спекулировать на теме прогнозов. Финальное выступление российского участника конкурса намечено на четырнадцатое мая.


 
Культура
Добавил: home 11-05-2016, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ