EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 3 серии, где смотреть, дата выхода

Сюжет и дата выхода третей серии шестого сезона «Игры престолов».

Выход третей серии нашумевшего сериала намечен на 9 мая. Найти ее можно будет сразу же, причем как на оригинальном языке, так и с отечественным переводом.

Сюжет серии уже известен, и не удивительно, ведь в нашу эпоху информационных технологий весьма трудно избежать утечки информации в мировую Сеть.

«Игра престолов» 6 сезон, полный сюжет 3 серии


Итак, что касается самого сюжета. Джон Сноу, который воскрес в окончании второй серии, не будет сразу принят дозором. Стоит отметить, что персонаж будет мертвым для многих, принять факт воскрешения удастся далеко не всем. Также Торне сознается, в готовности убить его снова, так как все друзья и враги давно свыклись с его кончиной. Звание главнокомандующего перейдет от Джона к Эдду, ведь он уверен, в том, что его дозор закончен.

Мелиссандра же уверена в том, что Джон избранный, и он есть ни кто иной, как Азор Анхаем. В голове Джона уже зреет план действий, так как, он все еще не верит в свое превосходство. И в скором времени герой вероятно будет бороться за тот самый заветный трон.

Стоит отметь, что в серии мы увидим прозрение Арьи Старк. Она вернется в картину Рикон Старк, которая пропала из поля зрения зрителей уже пару сезонов назад.

Сюжет 3 серии фильма «Игра престолов»: Во время того, как Серый Червь готовиться идти в атаку, оставив Миэрин без малейшей защиты, Варис уговаривает рассказать женщине обо все, что она знает. За это он обещает ей золотые горы.Горе и Серсею в Королевской гавани не удается найти общий язык, в то время как, Дейна увивают в Башне Радости.

Следует отметить, что зрители считают основными претендентами на престол Джона Сноу, который воскрес, и Мать Драконов Дейенерис. Также, в течении фильма может воскреснуть и кхал Дрого, по которому до сих пор тоскует Мать.



 
Культура
Добавил: Роман 8-05-2016, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ