EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Американских историй становится больше

Телеканал FX продолжит сотрудничать с автором «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» Райаном Мерфи. Следующий проект, задуманный талантливым режиссером, получил название «Feud» (предварительный перевод «Вражда»). В первый сезон мини-сериала войдут 8 серий, а в основу сюжетной лини ляжет знаменитый в США конфликт между актрисами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис.

Противостояние началось у девушек из-за Франшо Тоуна. В 1935 году на съемочной площадке картины «Опасная» у Дэвис и Тоуна завязались романтические отношения. Однако на секс-символа Голливуда положила глаз и Кроуфорд. Согласно распространенной легенде, девушка пригласила актера к себе домой, где встретила его в обнаженном виде. Через некоторое время Кроуфорд и Тоун объявили о своей помолвке, а преданная Бетт окунулась с головой в работу.

Но конфликт на этом не исчерпал себя. Девушки постоянно соперничали за роли, сулящие кинопремии. А однажды снялись вместе в триллере «Что случилось с Бэби Джейн?». Благодаря накалу отношений в реальной жизни, девушки убедительно сыграли и в фильме. Итогом стал «Оскар», который получила Дэвис. Через некоторое время Джоан Кроуфорд умерла, но и после смерти соперницы Бетт не смогла смилостивиться.

Изначально мини-сериал должен был стать полнометражным фильмом «Лучшая актриса». И к ленте уже был написан сценарий авторами Джаффе Коэном и Майклом Замом. Теперь текст переработает команда Мерфи для формата телесериала. Главные роли в проекте получили Альфред Молина, Стэнли Туччи и Джуди Дэвис. А Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд сыграют Сьюзен Сарандон и Джессика Лэнг.

Продюсерами в сериале выступят Брэд Питт и Деде Гарднер. Съемки «Вражды» начнутся осенью нынешнего года, а премьера намечена на 2017.


 
Культура
Добавил: Tatiana 8-05-2016, 17:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ