Крэнстон и Кунис снимутся в ремейке норвежского боевика «Джекпот»

Голливуд готовит ремейк криминальной комедии норвежского производства «Джекпот». И хотя проект находится на начальной стадии съемок, уже активно проводится актерский кастинг. Так, стало известно, что главные роли в фильме достались Миле Кунис («Третий лишний») и Брайану Крэнстону («Во все тяжкие»). Кроме того, сейчас переговоры со студией о получении роли в картине ведет актриса Дженнифер Гарнер, наиболее известная по боевику с Беном Аффлеком «Сорвиголова» и блокбастеру «Электра».

Оригинальная лента являлась экранизацией романа Ю. Несбе. Главным героем в фильме выступал некий мужчина, очнувшийся в стриптиз клубе в окружении нескольких мертвецов. И все бы ничего, но в заведении уже находились представители органов правопорядка. А началось все с крупного выигрыша в лотерею.

Возглавит съемки ремейка режиссер комедии «Секс по дружбе» Уилл Глак. Сценарий к фильму напишет Дэйв Каллахэм, а продюсерские обязанности на себя возьмут компании IM Global и Olive Bridge вместе с Марти Кэц.

В этом году Милу Кунис можно будет увидеть в июле в комедии «Очень плохие мамочки», а Брайна Крэнстона в криминальной драме «Внедрение». Напомним, что Крэнстон также исполнит главную роль в ремейке фильма «1+1».


 
Культура
Добавил: Tatiana 8-05-2016, 01:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ