EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Картина «Первый мститель: Противостояние» поставила первый рекорд

На прошлой неделе в 63 странах мира вышел в прокат новый фильм про Капитана Америку. За первые дни показа «Первый мститель: Противостояние» установил первый рекорд. Только в США фильм в формате вечерне-ночного превью заработал 25 миллионов долларов.


За первые дни проката картина «Первый мститель: Противостояние» установила первый рекорд на главных рынках мира. Новая история про Капитана Америку в 63 странах мира собрала 200 миллионов долларов. В США лента братьев Руссо показала чуть скромнее результат, чем «Бэтмен против Супермена» и «Эра Альтрона», но критики считают, что фильм имеет шансы собрать намного больше. За первые пять дней фильм заработал в США 25 миллионов, а в Китае – почти 32 миллиона долларов.

Создатели «Первого мстителя: Противостояние» надеются, что фильму удастся заработать больше 200 миллионов на старте. Такой результат до этого показывали только три картины, в том числе и «Мстители» в 2012 году. Критики и фанаты фильмов Marvel считают, что у новой картины братьев Руссо есть все шансы.



 
Культура
Добавил: schernova 7-05-2016, 12:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ