EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Аксель Роуз назвал песни группы AC/DC действительно сложными для исполнения

Вокалист группы Guns N 'Roses Аксель Роуз заверил поклонников, что он приложит все усилия, чтобы стать достойной заменой Брайана Джонсона во время предстоящего гастрольного тура AC/DC. Роуз признал, что ему тяжело подстроиться под их старый материал.

«Песня Back In Black действительно очень сложна для исполнения», - сообщил рокер во время интервью журналистам канала BBC 6 Music. «Я здесь не потому, что считаю себя лучше Брайана. Он по-настоящему талантливый певец».

В конце прошлого месяца владельцы концертных касс подтвердили, что они предложат фанатам компенсацию, поскольку те начали массово сдавать билеты после появления новости о замене вокалиста.

Как только стало известно о том, что Джонсон потерял слух, Аксель Роуз тут же вызвался его заменить.

«Я прочитал в газете о болезни Брайана и позвонил им на следующий день», - добавил Роуз. «Я позвонил их менеджеру и предложил свою помощь, если они в ней заинтересованы. С этого все и началось».

Первое выступление группы AC/DC с Акселем Роузом пройдет в субботу вечером в Лиссабоне. Ожидается, что из-за травмы плюсневой кости стопы вокалисту придется провести его сидя в кресле (изначально созданном для Дэйва Грола).




 
Культура
Добавил: Ludmila 7-05-2016, 01:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ