Лазарев в Швеции проводит время с 21-летней певицей

Журналисты застали Сергея Лазарева в Швеции в компании 21-летней участницы из Азербайджана. Встреча была дружеской, но певец проникся симпатией к Самре Рахимли. Артисты договорились увидеться после конкурса в непринужденной обстановке.


Исполнитель Сергей Лазарев уже прибыл в столицу Швеции и активно готовится к своему выступлению. С целью познакомить участников друг с другом организаторы «Евровидения» подготовили несколько мероприятий. В том числе и встречи meet & greet, в ходе которых певцы общаются в непринужденной атмосфере.

Во время одного такого мероприятия Сергей Лазарев прогулялся с участницей из Азербайджана Самрой Рахимли. Артисты сразу нашли общие темы и прониклись симпатией. Так, оба оказались завзятыми собачниками и поучаствовали в фотосесии с собаками редкой породы Лабродудлль. Также выяснилось, что Рахимли очень нравится творчество Лазарева. В конце встречи российский исполнитель подарил Самре браслет с крыльями, который воплотил в себе идею конкурсного номера Лазарева. Молодые люди договорились о встрече после «Евровидения» в непринужденной обстановке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-05-2016, 15:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ