EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Создатели трагикомедии «1+1» готовятся снять новый фильм

В 2011 году самым ярким событием в кинематографе стала трагическая комедия режиссеров Оливье Накаш и Эрика Толедано «1+1». Картина смогла более чем в сорок раз окупить свой бюджет, принеся своим создателям в прокате 426 миллионов долларов при производственных затратах в размере 10,8 миллионов. Тем самым «1+1» стала самой кассовой европейской лентой. Недавно стало известно, что голливудские компании собираются снять свою версию комедии, в которой на главные роли были приглашены Брайан Крэнстон и Кевин Харт.

А режиссеры оригинала Оливье Накаш и Эрик Толедано в свою очередь собираются приступить к работе над другим проектом под названием «Такова жизнь» («C’est La Vie»). В главных ролях в картине сыграют Жан-Пьер Бакри и Жиль Леллуш. Продюсерами фильма выступят Лорен Зэйтун, Николя Дюваль-Адассовский и Ян Зеноу.

«Такова жизнь» продемонстрирует, как проходит один день Макса, работающего организатором свадеб. Максу постоянно приходится устраивать личную жизнь, исполнять всех прихоти и пожелания клиентов, разбираться в разногласиях своих подчиненных и решать проблемы, которые создают ему многочисленные родственники.

Производством комедии займется киностудия Gaumont, а премьерный показ планируют провести на 69-м международном Каннском кинофестивале.


 
Культура
Добавил: Tatiana 6-05-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ