EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В переосмысленной версии «Гамлета» Дэйзи Ридли может сыграть Офелию

Актриса Дейзи Ридли сейчас принимает участие в съемках 8 эпизода «Звездных войн», однако это ей не мешает рассматривать другие проекты, где она могла бы сыграть. Так, стало известно, что Ридли ведет переговоры, по окончанию которых девушка может сняться в фильме «Офелия», интерпретированной версии «Гамлета» Шекспира. Также в проекте будет задействована актриса Наоми Уоттс.

В новой драматической ленте трагедия Шекспира «Гамлет» будет показана глазами его возлюбленной Офелии. В основу сюжета ляжет произведение писательницы Лизы Кляйн. Адаптацией романа для сценария займется автор триллера «Убийство в чужом городе» Семи Челлас. Съемки возглавит режиссер Клер МакКарти, наиболее известная по мелодраме «Город ожидания».

На какие роли претендуют Ридли и Уоттс пока неизвестно, однако существует мнение, что Дэйзи может сыграть Офелию, а Наоми достанется образ матери Гамлета — королевы Дании Гертруды.

Лиза Кляйн в своем романе попыталась переосмыслить трагедию Шекспира. У нее Офелия представлена молодой и упрямой девушкой. Она выросла без матери и в свите королевы стала самой верной придворной дамой. Когда Офелия встретила Гамлета, то безумно в него влюбилась, но их отношениям воспрепятствует безумие, охватившее всю Данию.

 
Культура
Добавил: Tatiana 6-05-2016, 00:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ