EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Настасья Самбурская не полетела с бойфрендом на Евровидение

Настасья Самбурская не провожала своего бойфренда Александра Иванова на конкурс Евровидение. Три дня назад она улетела в Таиланд, а певец IVAN прибыл в столицу Швеции, чтобы представить Белоруссию на главном музыкальном конкурсе.


Звезда сериала «Универ» предпочла провести время на островах с близкими друзьями, чем поддерживать своего возлюбленного. Подписчики актрисы высказали ей свое негодование, но Самбурская отвечала, что очень устала и хочет улучшить свое здоровье и самочувствие. Чтобы еще больше заинтриговать фанатов Настасья опубликовала фото с молодыми людьми и написала, что очень скучает по своему бойфренду. Несмотря на провокационные снимки, поклонники Самбурской все-таки надеются, что она прилетит на финал конкурса в Стокгольм и поддержит на Евровидении возлюбленного.

Многие фанаты Самбурской считают ее роман с Александром Ивановым фейковым. Актриса пытается убедить поклонников в искренних чувствах. Недавно актриса заявила, что хочет создать семью с Ивановым и обзавестись детьми. Также пара планирует взять одного ребенка из детского дома.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-05-2016, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ