EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Саймон Уэст попробует свои силы в мистическом фильме

Режиссер Саймон Уэст, имеющий большой опыт в постановке боевиков, возглавит съемки нового мистического фильма. Картина получила название «War Wolf». Сценарий к проекту написал автор «Тайны перевала Дятлова» Энди Бриггс и Пол Финч наиболее известный по ленте «Ловушка для призраков». Продюсерами выступят Джиб Полемус, Айлин Мэйзел и Лоуренс Элман.

События картины «War Wolf» развернутся в далеком прошлом, а точнее в 1356 году. Прошло два десятилетия с тех пор, как началась Столетняя война. Солдат английской армии Эрл Хьюго в качестве трофея получает обширные владения французского наемника Муше. Однако награда хранит в себе зло. Около стен замка, вокруг леса и в полях бродит кровожадный волк из легенды. Нечто его пробудило, и теперь он жаждет свежей крови.

Представительница продюсерской компании Fortitude Надин Дебаррос отметила, что сейчас в киноиндустрии возросла популярность фэнтезийного жанра. Фильм «War Wolf» продемонстрирует зрителям фантастический мир и захватывающее зрелище.

Ранее Саймон Уэст работал над такими картинами, как «Воздушная тюрьма» с Николасом Кейджем, «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» с Анджелиной Джоли, а также «Неудержимые 2», в съемках которого приняли участие актеры Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне.


 
Культура
Добавил: Tatiana 5-05-2016, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ