EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Первая и вторая части «Мстителей: Война Бесконечности» окажутся разными фильмами

Название будущего блокбастера «Мстители: Война Бесконечности» является на данный момент рабочим и через некоторое время может измениться. Об этом сообщили режиссеры картины братья Руссо в своем последнем интервью.

Многие киностудии делили заключительные фильмы своих громких франшиз на две части. Впервые подобный эксперимент провели с лентой «Гарри Поттер и Дары смерти». Затем такая же участь постигла «Сумерки» и «Голодные игры». Однако если в озвученных примерах фильмы были связаны единым сюжетом, то две части третьих «Мстителей» окажутся независимыми друг от друга.

Братья Руссо объявили, что у «Войны бесконечности» изменится подзаголовок. Дело в том, что ранее под 1 и 2 частями картины подразумевалась цельная, но поделенная на эпизоды история. Однако это совершенно не так и фильмы будут разными. Пока неизвестно, получат зрители «Мстителей 3» и «Мстителей 4», или же изменение названий будет косметическим.

Напомним, что третья часть «Мстителей» завершит основной цикл киновселенной Marvel и доведет все сюжетные линии до логического конца. Ранее создатели блокбастера заверяли, что в фильме засветятся все герои, появлявшиеся в различных кинолентах Marvel Studios и дожившие до финала.

Премьера первой ленты состоится в 2018 году, а вторая выйдет на экраны в 2019.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-05-2016, 03:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ