EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Телеканал History покажет историю восхождения наркобарона Коротышки

Про лидера преступного картеля Синалоа Хоакина Гусмана Лоэру снимут сериал под названием «#Cartel». Идея сделать главным героем преступника по кличке Коротышка и Эль Чапо принадлежит Крису Бренкету, наиболее известному по криминальной драме «Нарко» («Narcos»).

Новый сериал покажет, как выглядят нарковойны в глазах тех, кто их устраивает, в данном случае Хоакина Гусмана Лоэры. Создатели покажут, с чего Коротышка начинал свое дело и каким образом оказался на вершине власти. Гусман отличался от обычных наркобарнов тем, что у него имелось множество влиятельных друзей в сфере развлечений, а также музыкальной индустрии. Его наркокартель создавала себе имидж с помощью социальных сетей. Там же он искал себе дилеров и сводил счеты с конкурентами.

Сам Бренкет рассказал, что уже давно смотрит канал History и для него честь поработать с его сотрудниками. Сценарист отмечает, что в сериале будет показано, каким образом преступность выходит на совершенно иной уровень, используя для достижения своих целей современные технологии и интернет.

На данный момент канал History заказал пилотный эпизод. Об Эль Чапо ранее достаточно часто писали в новостях. В этом году наркобарона смогли поймать после побега, который он совершил год назад. Но особое негодование у общественности вызвало интервью, взятое у Гусмана актером Шоном Пенном.

 
Культура
Добавил: Tatiana 5-05-2016, 03:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ