EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Братья Блюз вернутся в формате мультсериала

Дэни Эйкройд в очередной раз попытается возродить Братьев Блюз на экране, однако в этот раз в виде мультфильма. Для осуществления своего намерения Эйкройд объединит усилия с вдовой Джона Белуши Джудит. Производством мультсериала займется студия Bento Box Entertainment, а сценаристом выступит Энн Биттс. Эйкройд , описывая свой проект, говорит, что анимационный сериал будет наполнен искрометным юмором и музыкой в стиле ритм-н-блюз.

Впервые Братья Блюз появились в передаче «Субботним вечером в прямом эфире». Родоначальниками команды музыкантов The Blues Brothers стали Дэн Эйкройд и Джон Белуши. Номер, исполненный артистами, вызвал настолько большой восторг у зрителей, что музыканты еще дважды выступили в образе Элвуда и Джейка Блюз в передаче. А через некоторое время, в 1980 году, состоялась премьера культового фильма «Братья Блюз», где снялся весь музыкальный коллектив.

Смерть Джона Белуши заставила прекратить Эйкройда принимать участие в деятельности команды. Но после нескольких лет он согласился отправиться с музыкантами в мировое турне, а затем сыграть в сиквеле «Братья блюз 2000».

До релиза нового фильма Эйкройд уже имел мысли снять мультсериал, а в 1997 к его созданию приступил Дэвид Мисч. Однако по неизвестным причинам канал UPN не продемонстрировал ни одного эпизода. Следующую попытку снять мультфильм Эйкройд пытался осуществить пять лет назад, но и она не увенчалась успехом.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-05-2016, 02:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ