EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Очередное произведение Марка Миллара ждет экранизация

По мотивам графической новеллы «Императрица» автора Марка Миллара снимут фильм. Буквально на прошлой неделе была опубликована информация об экранизации комиксов под названием «Американский Иисус» и «Суперворы», а шотландский автор успел заключить еще одну сделку.

Публикация первого номера «Императрицы» состоялась в прошлом месяце. Права на экранизацию были приобретены продюсерами Джо Ротом и Джеффри Кирченбаумом, которые успели привлечь к проекту Ф. Скотта Фрэйзера. Ранее сценарист Фрэйзер успел сочинить сюжет к сиквелу блокбастера «Три икса».

Основные события «Императрицы» разворачиваются на просторах галактики, которой правит диктатор. Тирания супруга надоела императрице, и она решается на побег вместе со своими детьми. Однако одной ей не под силу эта задача, тогда она заручается помощью своего телохранителя. Воплотив рисковый план в жизнь, девушка сбегает. Разгневанный муж не собирался так просто отпускать свою жену и отправил по ее следу самых опытных и лучших бойцов из своей армии. Императрица, устраивая побег, не учла того, что один ее ребенок совершенно не желал уходить от отца и не прочь вернуться домой.

Экранизация «Императрицы» станет второй совместной работой Миллара и Кирченбаума после боевика «Особо опасен». Стоит отметить, что ранее по мотивам комиксов автора были сняты такие картины, как «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». А на этой неделе стартует премьера «Первого мстителя: Противостояние», в основе которого также лежат произведения Миллара.

 
Культура
Добавил: Tatiana 4-05-2016, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ