Очередное произведение Марка Миллара ждет экранизация

По мотивам графической новеллы «Императрица» автора Марка Миллара снимут фильм. Буквально на прошлой неделе была опубликована информация об экранизации комиксов под названием «Американский Иисус» и «Суперворы», а шотландский автор успел заключить еще одну сделку.

Публикация первого номера «Императрицы» состоялась в прошлом месяце. Права на экранизацию были приобретены продюсерами Джо Ротом и Джеффри Кирченбаумом, которые успели привлечь к проекту Ф. Скотта Фрэйзера. Ранее сценарист Фрэйзер успел сочинить сюжет к сиквелу блокбастера «Три икса».

Основные события «Императрицы» разворачиваются на просторах галактики, которой правит диктатор. Тирания супруга надоела императрице, и она решается на побег вместе со своими детьми. Однако одной ей не под силу эта задача, тогда она заручается помощью своего телохранителя. Воплотив рисковый план в жизнь, девушка сбегает. Разгневанный муж не собирался так просто отпускать свою жену и отправил по ее следу самых опытных и лучших бойцов из своей армии. Императрица, устраивая побег, не учла того, что один ее ребенок совершенно не желал уходить от отца и не прочь вернуться домой.

Экранизация «Императрицы» станет второй совместной работой Миллара и Кирченбаума после боевика «Особо опасен». Стоит отметить, что ранее по мотивам комиксов автора были сняты такие картины, как «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». А на этой неделе стартует премьера «Первого мстителя: Противостояние», в основе которого также лежат произведения Миллара.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 4-05-2016, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ