EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Арнольд Шварценеггер снимется в новой комедии

С тех пор как Арнольд Шварценеггер вернулся в киноиндустрию, он успел сняться в боевиках, триллерах и даже драме, теперь актер планирует сыграть в комедии. Шварценеггеру предложили исполнить главную роль в картине «Why we’re Killing Gunther» (в предварительном переводе «За что мы убьем Гюнтера»).

Постановкой фильма займется молодой режиссер Таран Киллэм, для него лента станет дебютной. Кроме того, Киллэм написал сценарий к проекту, выступит в качестве продюсера и исполнит одну из ролей в комедии. Вместе с Шварценеггером и Киллэмом в картине сыграют Райан Гол, Коби Смолдерс, Рэндалл Парк, Бобби Мойнихэн, Кумаил Нанджани и Пол Бриттейн. Проводить продюсерскую деятельность Тарану помогут Ким Лидфорд, Стивен Сквилланте и Эш Саройа.

В центре событий фильма окажется команда международных убийц, состоящая сплошь из чудиков и неординарных личностей. Каждый из них мечтает покончить с Гюнтером — лучшим наемником в мире, которому его положение позволяет высокомерно смотреть на других убийц. Несмотря на свой изощренный план, наемники постоянно терпят неудачу, поскольку Гюнтер просчитывает каждый их шаг и всегда оказывается впереди.

Недавно Шварценеггер закончил съемки в триллере «478». В ближайшее время актер приступит к озвучке своего персонажа в мультсериале «Губернатор», а также сыграет в комедии «Тройняшки» и боевике «Король Конан».



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-05-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ