От «Флэша» убежал режиссер

В результате пересмотра дальнейшей концепции киновселенной DC из картины по мотивам комиксов «Флэш» выбыл Сет Грэм-Смит. Автор таких лент, как «Авраам Линкольн, охотник на вампиров» и «Мрачные тени», согласно официальному заявлению, выбыл из-за «творческих разногласий».

Возможно, компания Warner Bros. сомневалась, сможет ли Грэм-Смит снять по-настоящему классное кино, ведь у режиссера не такой богатый опыт, а руководство студии нацелено получить максимальный результат. А вот сценарий, переписанный Сетом, остается в работе.

Также стоит отметить, что у Warner Bros. после этого возникли разногласия с постановщиком «Аквамена» Джеймсом Ваном. Опять же и тут не обошлось без вмешательства руководства студии в концепцию картины. Основной причиной разногласий стали сюжет и общий тон ленты. Ранее Джеймс Ван заявлял, что намерен снять фильм в более ярких тонах, чем «Бэтмен против Супермена».

Помимо этого, другие творческие разногласия возникли в прошлом году с режиссером «Чудо-Женщины» Мишель МакЛарен, из-за чего она покинула съемочную площадку, а ее место заняла Пэтти Дженкинс.

Однако до премьеры сольного фильма «Флэш» остается еще два года. Сейчас исполнитель роли супергероя Эзра Миллер снимается в «Лиге Справедливости», и у студии Warner Bros. много времени, чтобы найти другого режиссера.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 4-05-2016, 01:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ