EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Съемками сиквела «Космический джем» займется Джастин Лин

Спустя год после официального анонса запуска производства второй части «Космический джем» к картине подобрали режиссера. Началось все с того, что в июле прошлого года компания SpringHill и ее руководитель Леброн Джеймс подписали контракт о совместной работе с киностудией Warner Bros. Тогда же стало известно, что новый приключенческий фильм находится в разработке.

На днях официальные представители компании сообщили, что режиссер Джастин Лин возглавит съемки картины. Кроме того, Лин вместе с Эндрю Доджем и Альфредо Ботелло напишут сценарий к продолжению. Подробностей о кастинге пока нет, известно лишь то, что главную роль в сиквеле исполнит сам Леброн Джеймс.

События оригинальной ленты, режиссером которой тогда выступил Джо Питка, разворачивались в вымышленном мире Мультипутии, куда попадает известный баскетболист Майкл Джордан. Там он становится капитаном баскетбольной команды, в которую входили персонажи из сериала «Looney Tunes» такие, как Багз Бани, Даффи Дак и поросенок Порки. Героям необходимо было противостоять команде инопланетных захватчиков, которые в случае выигрыша могли поработить мир мультипликационных персонажей. Картина при бюджете в 80 миллионов долларов смогла принести своим создателям 230 миллионов.

Режиссер Джастин Лин ранее руководил съемками нескольких частей «Форсажа». Также он принимал участие в постановке нескольких эпизодов сериала «Настоящий детектив». Этим летом в прокат выйдет новая работа Лина «Стартрек: Бесконечность».


 
Культура
Добавил: Tatiana 3-05-2016, 22:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ