EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Куклы-убийцы вернутся на экраны кинотеатров

Голливудские компании Di Bonaventura Pictures и Caliber Media собираются перезапустить франшизу «Повелитель кукол». В скором времени начнется активное производство ремейка. Сценаристом уже выбран С. Крэйг Залер, наиболее известный по фильму ужасов «Костяной томагавк». Возможно, Залер займет режиссерское кресло, но официально это не подтверждается. В планах создателей картины придумать целую киновселенную, где главенствующими персонажами выступят куклы-убийцы.

Релиз оригинальной ленты состоялся в 1989 году. Фильм «Повелитель кукол» вышел сразу на VHS кассетах. После стартовавшей на год раньше «Детской игры», где в роли маньяка также выступала кукла по имени Чаки, новая картина смотрелась блекло, и получила сдержанные отзывы. В дальнейшем к «Повелителю кукол» вышло девять сиквелов и один кроссовер «Игрушки демона».

Главными героями в оригинальном фильме выступали четыре экстрасенса, узнавшие, что кукольник Андре Тулон открыл секрет, позволявший оживлять неодушевленные предметы. Безумец с помощью полученных знаний собирался вдохнуть жизнь в своих самых ужасных кукол.

В перезапуске события будут разворачиваться 30 лет спустя. Молодой человек находит в вещах умершего брата раритетную куклу и собирается продать ее на выставке в Орегоне. Когда во время аукциона дело подошло к выплате денег, стали оживать куклы и приниматься за старое.

Продюсерами в перезапуске «Повелителя кукол» выступят Чарльз Бэнд, Лоренцо ди Бонавентура, Даллас Зонньер, Марк Вахрадян и Джек Хеллер.


 
Культура
Добавил: Tatiana 3-05-2016, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ