EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

По мотивам серии игр «Shinobi» снимут фильм

Голливуд продолжает переносить на экраны кинотеатров компьютерные игры, так стало известно, что к производству готовится экранизация франшизы «Shinobi». И хотя игры обладают огромным материалом для того, чтобы по ним снимали фильмы, адаптации редко получаются успешными. Наиболее популярными картинами по мотивам игр смело можно назвать «Обитель зла» и первую часть «Смертельной битвы». В 2016 году зрители смогут увидеть киноленты «Warcraft» и «Assassin’s Creed», в основу которых легли одноименные игры.

Заняться адаптацией игры «Shinobi» решил продюсер Марк Платт, наиболее известный по боевику «Особо опасен». И хотя проект не имеет на данный момент ни режиссера, ни сценариста Платт активно сотрудничает с создателем игровой серии компанией Sega.

Платт отмечает, что художественным фильмам еще не удавалось показать достоверно мир ниндзя. Продюсер надеется, что экранизация поможет передать дух оригинальной серии игр.

Впервые вышедшая на игровых автоматах в 1987 году игра «Shinobi» за все время своего существования уже успела обзавестись глубокой мифологией. На протяжении всей серии игр главными героями выступали ниндзя из клана Мусаси. В первых частях игроку предстояло взять под свой контроль бойца-одиночку Джо Мусаси и выступить против Нео Зида. Сейчас франшиза «Shinobi» насчитывает 12 игр.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-05-2016, 04:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ