EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Гигантские монстры устроят апокалипсис в кинотеатрах

В скором времени на экранах кинотеатров зрители вновь смогут увидеть множество огромных чудовищ (или же иначе их называют Кайдзю), пытающихся разрушить города. Речь идет об экранизации настольной игры «Monsterpocalypse». Сейчас за права на экранизацию борются киностудии Warner Bros., Sony и DreamWorks. Каждая из компаний собирается снять целую франшизу по мотивам игры.

Стратегию «Monsterpocalypse» выпустила американская компания Privateer Press. Цель игры заключается в отражении атак Кайдзю и победе над монстром. В самом начале игроки отстраивают свой город и выбирают чудовище, которое будет их атаковать. Кроме того, игроки выбирают технику поддержки, способную восстанавливать разрушения. Тактика строится на использовании разного типа игральных костей, которые отвечают за атаку монстров и мощь вспомогательной техники.

Попытку экранизировать игру предпринимали в 2010 году. Тогда режиссером был выбран Тим Бертон, а сценарий поручили написать Джону Огасту. Однако после того как стало известно, что картину с подобным сюжетом собирается снять Гильермо дель Торо, от реализации идеи отказались. Сейчас в качестве режиссера за проектом закреплен Федерико Альварес. Он же напишет сценарий к будущему блокбастеру.

Уже в ближайшие дни станет известно, какая студия возьмется за производство картины.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-05-2016, 03:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ