EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Каратель вернется в собственном сериале

У сериала «Совриголова» появится спин-офф, в котором главным героем выступит Каратель. Джон Бернтал настолько превосходно влился в образ Фрэнка Касла (настоящее имя Карателя), что сервис Netflix заказал производство сольного сериала, посвященного этому персонажу комиксов.

Сценарий к первым эпизодам будущего сериала напишет Стив Лайтфут, также он выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера. В последнем интервью Лайтфут отметил, что Каратель для него сложный и непредсказуемый герой, но при этом возможность окунуться в его мир у сценариста вызывает восторг. Подытоживая Лайтфут заявил, что после того, как он увидел игру Бернтала в «Сорвиголове», ему не терпится приступить к работе с ним, чтобы развить историю его героя.

Также отметился глава Marvel Television Джеф Лоеб. Он поблагодарил всех фанатов, требовавших показать больше сцен с Карателем. Теперь Фрэнк Касл получит свой собственный сериал. Для сервиса Netflix и Marvel «Каратель» станет шестым телепроектом совместного производства. Сейчас в разработке находятся такие сериалы, как «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники».

Впервые Каратель появился в 129 номере комиксов «The Amazing Spider-Man» в 1974 году. В отличие от классических героев, Фрэнк Касл вершил правосудие путем насилия, запугивания, похищений и даже убийств. Из-за радикальных способов ведения борьбы с преступностью к нему неоднозначно относились многие супергерои.

Ранее героя трижды переносили на экраны кинотеатров. В экранизации 1989 года Карателя сыграл Дольф Лундгрен. Затем последовало еще два фильма «Каратель» 2004 года, где главную роль исполнил Томас Джейн и «Каратель: Территория войны» 2008 года с Рэем Стивенсоном.

 
Культура
Добавил: Tatiana 1-05-2016, 21:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ