EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сильвестр Сталлоне возглавит нью-йоркскую мафию в новом сериале

В современных сериалах все чаще приходится видеть актеров с мировой известностью, так стало известно, что в новом телевизионном проекте главную роль исполнит Сильвестр Сталлоне. Актер согласился принять участие в съемках сериала по мотивам романа Марио Пьюзо «Омерта». Произведение автора входит в книжную трилогию вместе с «Крестным отцом» и «Последним доном». Согласно последней информации, Сталлоне предстоит сыграть босса нью-йоркской мафии Раймонде Априле, на попечении которого находится сын сицилийского дона Винченцо Дзено.

В те времена, когда снималась легендарная криминальная драма «Крестный отец» Сталлоне еще не был таким известным, и директор по кастингу отклонил его кандидатуру на одну из ролей в картине. Через некоторое время студия Paramount оценила актерское мастерство Сильвестра и даже пригласила его не только сняться в третьей части «Крестного отца», но и возглавить съемки фильма. Однако что-то не сложилось, и франшизу вернули Френсису Форду Копполе. Теперь у Сталлоне появился шанс сняться в экранизации другого романа Пьюзо.

Постановкой сериала займется Антуан Фукуа, наиболее известный по драме «Тренировочный день». Сценарий к проекту написали Джастин Хербер и Адам Хоффа. А продюсерами «Омерты» выступят Боб и Харви Вайнштейны.

Сейчас руководители компании The Weinstein Company пытаются найти кабельный канал, который согласится транслировать «Омерту». Съемки сериала стартуют уже этим летом.



 
Культура
Добавил: Tatiana 1-05-2016, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ