EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Роберт Дауни-младший не собирается отказываться от роли Железного Человека

После премьеры третьего сольного фильма «Железный человек» в 2013 году исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший заявил, что больше отдельных фильмов у него не будет. И все к этому шло, руководители Marvel Studios не стали включать в четвертую фазу своей киновсленной очередной фильм про Тони Старка. После такого решения появились любопытные слухи, что Старк передаст свой костюм молодому изобретателю Харли Кинеру.

Однако в своем последнем интервью актер признался, что готов исполнить роль Железного Человека еще в одном сольном проекте. И подобное заявление не звучит слишком удивительно. Три года назад Дауни-младший подписал контракт, который обязывал его сняться в трех частях картины «Мстители». Затем Роберт согласился сняться в «Первом мстителе: Противостояние». А на прошлой неделе стало известно, что Железный Человек в исполнении Дауни-младшего появится в перезапуске «Человека-паука». Не последнюю роль в решении актера могла сыграть кадровая перестановка в Marvel Studios, в результате которой ее возглавил Кевин Файги.

Третья фаза киновселенной Marvel завершится после релиза второй части «Мстители: Война бесконечности». Четвертая фаза уже официально объявлена, и некоторые безымянные проекты имеют свою дату премьеры. И одной из этих картин может оказаться «Железный человек 4».

А пока что Роберта Дауни-младшего можно будет увидеть в роли Тони Старка уже на следующей неделе в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Напомним, что премьера картины состоится 5 мая.



 
Культура
Добавил: Tatiana 1-05-2016, 02:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ