EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Хоакину Фениксу предложили сняться в черной комедии

Актер Хоакин Феникс может составить партию Джону Си Райли в новой черной комедии «Братья Систерз». Постановкой картины по мотивам одноименного произведения писателя Патрика ДеВитта займется французский режиссер Жак Одиар. Ранее многократный лауреат Каннского кинофестиваля занимался созданием фильмов для французских зрителей. «Братья Систерз» для режиссера станут дебютной работой в англоязычном кино.

События в картине будут разворачиваться на Диком Западе, а главными героями выступят наемные убийцы братья Илай и Чарли Систерз. Заказчик дает им задание найти и убить искателя полезных ископаемых Германа Вармома. Но когда братья находят его, то узнают, что ученый смог синтезировать вещество, способное помочь в добыче золота. Тогда вместо ликвидации цели они начинают охоту за сокровищами.

Кого предстоит сыграть Фениксу пока неизвестно. Однако есть вероятность, что Хоакин вместе с Райли исполнят роль братьев Систерз.

Последний раз Хоакина Феникса можно было увидеть в прошлогоднем фильме Вуди Аллена «Иррациональный человек». А недавно поступила информация, что актер ведет переговоры об участии в съемках фильма, посвященного Марии Магдалине, в котором он может сыграть Иисуса Христа.



 
Культура
Добавил: Tatiana 30-04-2016, 20:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ