EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Анжелика Агурбаш после развода продала драгоценности

Певица Анжелика Агурбаш рассказал прессе о своем тяжелом финансовом положении после развода. Бракоразводный процесс начался в 2012 году и прогремел на всю страну. Экс-супруг обвинял Анжелику в потраченных на нее миллионах, а певица называла эти упреки преувеличенными.


После развода экс супруг оставил Анжелику без средств для существования. Певица нуждалась в деньгах, чтобы кормить детей и платить за жилье. Сначала знаменитость продавала свою одежду от известных дизайнеров, сумки, часы и драгоценности. По словам Анжелики, она очень много потеряла в цене, так как продавала свои вещи срочно. Раньше певица любила доказывать свой статус дорогими украшениями, но потом это желание прошло. На вырученные деньги Анжелика смогла прокормить детей в трудные времена.

Сейчас у звезды все наладилось. Она активно занимается своей сольной карьерой и успевает воспитывать двоих сыновей. Анжелика старается не вспоминать трудное время после развода. Но она не жалеет об уходе от мужа. По ее словам он оказался не адекватным человеком, хотел контролировать все ее желания и свободное время.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-04-2016, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ