EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Американский Иисус» и «Суперворы» Марка Миллара готовятся к экранизации

Шпионский боевик «Kingsman: Секретная служба», снятый по мотивам комиксов Марка Миллара, произвел фурор в киноиндустрии и заставил голливудские студии рассмотреть другие работы автора. Пока 20th Century Fox готовится к съемкам сиквела «Kingsman», другая компания приобрела права на экранизацию еще двух комиксов Миллара.

Благодаря приобретению прав на адаптацию комиксов «Американский Иисус» и «Суперворы» производством новых фильмов займется компания Waypoint Entertainment. Продюсерами в новых проектах выступят Кен и Дэн Као, Джон Шенфельдер и Рассел Акерман.

В «Американском Иисусе» главным героем оказывается 12-летний мальчик, который внезапно осознает, что он является вторым Иисусом, пришедшим на Землю. У него открываются новые способности, позволяющие превращать обыкновенную воду в вино. Он может ходить по воде и, возможно, возвращать к жизни мертвецов. Однако человечество готовится к глобальному конфликту, назревавшему тысячи лет, и даже у второго бога может не оказаться достаточно сил для его предотвращения.

В «Суперворах» история менее эпичная. Сюжет разворачивается в мире, где восемь злодеев отошли от криминальных дел. Однако поступившее предложение ограбить самого опасного человека в мире возвращает их в привычную среду.

Графические новеллы Марка Миллара голливудские студии часто брали за основу для своих картин. В свое время были сняты такие ленты, как «Особо опасен», две части «Пипца», а также «Первый мститель: Противостояние».



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-04-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ