EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юлия Савичева готовится к рождению ребенка

Популярная исполнительница Юлия Савичева ожидает ребенка. Такое предположение возникло после того, как артистку стали замечать на светских мероприятиях в свободных платьях. Под нарядами исполнительницы папарацци смогли разглядеть округлившийся животик.


Журналисты заметили округлившийся живот Юлии Савичевой на показе дебютного короткометражного фильма Натальи Бочкаревой. Актриса впервые представила свою режиссерскую работу. Мероприятие проходило в одном из столичных кинотеатров. На показ популярная исполнительница пришла в свободном платье оранжевого цвета и туфлях без каблука. В качестве аксессуара Савичева выбрала клатч, инкрустированный стразами.

В своем микроблоге певица опубликовала фото с показа фильма Наталии Бочкаревой и написала, что приятно открывать новые стороны человека. Также певица отметила, что в ближайшее время станет реже появляться на публике. Эти слова подтверждают предположения, что звезда планирует подготовиться к рождению ребенка. Ранее, в своем интервью Савичева признавалась, что они с мужем готовы стать родителями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-04-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ