EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Объявлены имена актрис, претендующих на роль боевого ангела Алита

После нескольких лет тишины впервые опубликован список претенденток на главную роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита» («Battle Angel Alita»). В течение нескольких лет режиссер Джеймс Кэмерон пытался снять свой фильм по мотивам оригинальной манги. Идея эта у него зародилась после релиза драмы «Титатник». Но с тех пор Кэмерон углубился в работу с франшизой «Аватар», а проект режиссер планирует передать Роберту Родригесу.

Недавно опубликовали имена актрис, претендующих на главную роль в грядущем блокбастере. Сыграть боевого ангела могут Зендая Коулман, Роза Салазар, Белла Торн и Майка Монро. Кэмерон и продюсер картины Джон Ландау собираются пригласить на съемки начинающую актрису. Однако кому отдадут предпочтение, станет известно на следующей неделе, когда будет принято окончательное решение. Но стоит отметить, что хотя актерский кастинг уже начался, киностудия 20th Century Fox пока официально не объявила о начале производственного процесса. Затраты на проект по предварительным подсчетам составят приблизительно 200 миллионов долларов.

События оригинальной манги разворачиваются в далеком будущем, а точнее в XXVI веке. Ученый находит на свалке девочку-киборга Алиту. Робот не помнит, кто он такой, однако имеет боевые навыки, которые успешно применяет в сражениях. Спаситель Алиты оказался не просто ученым, а охотником за головами. Алита решает обучаться у своего наставника, а также пытается восстановить утерянные воспоминания.

Сценарий к фантастическому боевику Кэмерон написал в соавторстве с Лаэтой Калогридис.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-04-2016, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ