EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Свадьба Дженнифер Лопес состоится в конце лета

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес собирается пойти под венец в третий раз. Свадьба запланирована на конец лета. Супругом артистки станет танцор Каспер Смарт. Пара встречается на протяжении пяти лет.


Поклонники Дженнифер Лопес очень обрадовались новостью о скорой свадьбе знаменитости. Чтобы подготовится к церемонии бракосочетания, артистка немного сместила график своих выступлений. В зарубежных изданиях появилась информация, что церемония пройдет в августе этого года в нью-йоркском поместье звезды. На мероприятие будут приглашены только родственники и близкие друзья Дженнифер и Каспера. Пока неизвестно, попадут ли на церемонию представители прессы, чтобы рассказать о свадьбе всему миру.

Третий супруг Дженнифер Лопес танцор Каспер Смарт на 17 лет младше нее. Несмотря на это пара вместе больше пяти лет. За это время возлюбленные часто ссорились и расходились, но все-таки чувства оказались сильнее. Разница в возрасте не смущает исполнительницу. По ее словам, они с Каспером близки духовно и он хорошо ладит с ее детьми от прошлого брака.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-04-2016, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ