EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Sony сделает ремейк классической картины «Слепой ужас»

Киностудия Sony намерена снять ремейк триллера 1971 года «Слепой ужас». Ежегодно голливудские студии выпускают ремейки классических фильмов ужасов. Эта участь постигла франшизы «Кошмар на улице Вязов», «Пятница-13-ое» и «Хэллоуин». Однако именитые картины кончаются, и студиям ничего не остается, как браться за менее известные тайтлы. Так и студия Sony положила глаз на триллер «Слепой ужас».

В те времена картина не стала хитом и не принесла баснословную популярность своим создателям. Вместо этого фильм демонстрировал оригинальный сюжет. Главной героиней в ленте выступала ослепшая девушка Сара. Летом она отправилась к своему дяде в гости. Однажды вечером Сара пошла на свидание со своим другом Стивом. Пока девушка отсутствовала, в дом проникает психопат. Он убивает всю семью Сары, а когда она возвращается, то даже не подозревает, что произошло, пока ее не было дома. Убийца поняв, что оставил важные улики, решает вернуться на место преступления.

Слепую девушку Сару сыграла актриса Миа Фэрроу. Сценарист оригинальной ленты Брайан Клеменс уговорил ее сняться в «Слепом ужасе», без ее согласия фильм вполне мог не состояться.

Сейчас правами на перезапуск картины обладает компания Screen Gems, принадлежащая студии Sony. Новый сценарий к фильму напишет Майк Сканнелл, продюсерские функции на себя возьмут Брайан Бертино и Эдриэнн Биддл.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-04-2016, 02:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ