EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В продолжении сериала «Твин Пикс» сыграли 217 актеров

Производство третьего сезона мистического сериала «Твин Пикс» подошло к концу, и по этому случаю был объявлен полный список актеров, снявшихся в продолжении. Представители телеканала Showtime объявили, что в съемках было задействовано 217 актеров. В съемочную группу вошли как артисты из оригинального сериала, так и совершенно новые.

Анонс начала работ над новым сезоном «Твин Пикс» сделали в октябре 2014 года, а через несколько месяцев было объявлено, что к роли агента Дейла Купера вернется Кайл МакЛоклен. Кроме того, в продолжении снялись Дэвид Духовны, Шерилин Фенн, Мигель Феррер, Пегги Липтон и другие актеры из первых двух сезонов сериала.

Из новичков, принявших участие в съемках, можно отметить таких звезд кино, как Тим Рот, Моника Беллуччи, Роберт Неппер и Джеймс Белуши.

Изначально телеканал Showtime собирался снять девять серий для третьего сезона. Однако через некоторое время режиссеру Дэвиду Линчу позволили сделать целый фильм, который теперь предстоит разделить на отдельные эпизоды.

События оригинального сериала разворачивались в тихом городке «Твин Пикс». На берег городского озера волнами был выброшен труп в полиэтиленовом мешке. Расследовать дело поручили агенту Дейлу Куперу. По ходу сюжета зрителям будет открываться темная и страшная сторона жизни многих обитателей городка. В свое время «Твин Пикс» заслужил статус культового триллера и оказал большое влияние на развитие кинематографа.

Третий сезон популярного сериала выйдет на экраны телевизоров в следующем году.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-04-2016, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ