EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасии Волочковой запретили принимать участие в спектакле; её отстранили от роли

Не так давно известная балерина заявила о своём желании стать драматической актрисой. Её пригласили на главную роль в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Однако из-за скандала звезду отстранили от роли и выгнали из театра. После таких событий Волочкова сама распространила эти новости в социальных сетях.

Новая карьера известной балерины Анастасии Волочковой начала рушиться. В социальных сетях появилась информация о конфликтной ситуации, произошедшей между главным режиссёром и начинающей актрисой. В настоящий момент ей запрещено принимать участие в спектакле под названием «Пришел мужчина к женщине». Режиссёр отстранил её от роли, затем Волочкову выгнали из театра.


Балерине так хотелось поучаствовать в спектакле в качестве драматической актрисы, что от некоторых гастролей ей пришлось отказаться и начать репетиции главной роли. За несколько месяцев она успела сыграть в двух спектаклях. Однако во время очередной работы с режиссёром начался конфликт по поводу исполнения второго акта. С такой же проблемой столкнулся и Саид Багов, напарник Анастасии, исполняющий также главную роль.

После скандала их обоих выгнали из театра и запретили участвовать в постановке. Эта ситуация не давала покоя Волочковой. Поэтому она тут же начала распространять новость в социальных сетях, надеясь на поддержку поклонников.



 
Культура
Добавил: Ukis 28-04-2016, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ