EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Братья Руссо хотят сделать сериал про криминального программиста

Компания Getaway Productions совместно со студией Skybound Entertainment создадут сериал, в котором главным героем выступит криминальный гений XXI века.

Компания, принадлежащая братьям Руссо, смогла приобрести права на экранизацию ряда статей, опубликованных в журнале The Atavist. Сериал выйдет под названием «The Mastermind».

Автором статей выступил лауреат премии «Эмми» журналист Эван Рэтлифф. В небольших рассказах речь идёт о жизни криминального авторитета Пола Калдера Леру. Он изображен как гениальный программист и порочный глава картеля, который всеми возможными путями старался обхитрить полицию. Однако через некоторое время его смогли поймать, в результате чего он стал ценным свидетелем.

Представитель компании Getaway Productions Майк Лорокка отметил, что Эвану удалось поведать об истории одного из самых успешных криминальных гениев нынешнего века. Автор смог показать, как Леру поднимался на вершину власти и описал процесс его падения после ареста, когда он согласился выступить свидетелем в суде на стороне обвинения.

Сейчас братья Руссо готовятся к релизу своей картины по мотивам комиксов «Первый мститель: Противостояние». А впереди у них работа над третьей частью «Мстителей». Студия Skybound Entertainment наиболее известна по приключенческому сериалу «Ходячие мертвецы» и его спин-оффу «Бойтесь ходячих мертвецов».



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-04-2016, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ