EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Студия Sony снимет продолжение фильма «Ужастики»

Окупив производственный бюджет более чем в три раза, приключенческая картина «Ужастики» получит продолжение. О том, что запущено производство второй части, сообщила киностудия Sony. Сейчас руководство компании находится в процессе переговоров с режиссером и сценаристом первого фильма Робом Леттерманом и Дарреном Лемке. Продюсерами вновь выступят Нил Х. Мориц и Дебора Форте. По поводу актерского кастинга информации пока никакой нет.

Экранизация «Ужастиков» находилась в подвешенном состоянии практически 18 лет. В 1998 году кинокомпания Fox планировала снять свою картину по мотивам произведений писателя Р.Л. Стайна. Через некоторое время проект перешел к студии Sony. Самая большая проблема в реализации идеи заключалась в исполнителе роли Стайна, долгое время прорабатывалась концепция образа писателя.

В итоге главная роль досталась музыканту Джеку Блэку. Согласно последней информации, студия Sony собирается снять актера и в сиквеле. Напомним, что вместе с Блэком в картине сыграли Дилан Миннетт и Одейя Раш.

На данный момент «Ужастики» принесли своим создателям 157 миллионов долларов. Это не первая экранизация произведений Р.Л. Стайна. С 1995 по 1998 на экранах телевизоров выходил детский сериал «Мурашки», в основу которого также легли работы писателя. Всего за время существования ток-шоу создатели сняли четыре сезона.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-04-2016, 21:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ