EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Откровения Киркорова и Пугачевой стоят 10 миллионов рублей

Звезды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса зарабатывают не только на концертной деятельности. Они получают большие гонорары за присутствие на ток-шоу и раскрытие тайн из своей личной жизни. Самые дорогие расценки у Киркорова и Пугачевой.


О расценках российских звезд стало известно из интервью продюсера Алины Красной. Она рассказала, что в программах об их творчестве и анонсах концертов знаменитости участвуют бесплатно. А за откровенное интервью в ток-шоу требуют гонорар. Самые дорогие расценки у Примадонны и ее мужа Максима Галкина, а также у Филиппа Киркорова. Открытый разговор с этими звездами стоит около 10 миллионов рублей.

Остальные звезды шоу-бизнеса требуют значительно меньший гонорар. Так, комментарий Никиты Джигурды на ток-шоу стоит около 30 тысяч рублей. Но во время ссоры артиста с фигуристкой Мариной Анисимовой ставка выросла до 600 тысяч. Балерина Анастасия Волочкова может и бесплатно посетить программу, если ей интересна тема. В других случаях ее гонорар составляет 150 тысяч рублей. В ряду дорогостоящих артистов находится актер Станислав Садальский, Дана Борисова и Ангелина Вовк.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-04-2016, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ