EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Саша Савельева поделилась секретами личной жизни

Днями экс-участница группы Фабрика в интервью одному изданию поделилась секретами личной жизни. Певица призналась, что они с супругом актером Кириллом Сафроновым часто ссорятся. Но пара старается не заострять на этом внимание.


Савельева рассказала, что ссоры и недопонимание в паре это вполне нормально. Недавно возлюбленные после конфликта пришли к мнению, что в последнее время не уделяют друг другу достаточно внимания. Это случилось из-за слишком загруженного графика Саши и Кирилла. Поговорив, супруги решили что-то менять, иначе погрязнут в пучине бытовых проблем.

Залогом своих крепких отношений возлюбленные считают умение понимать друг друга, а также подстраиваться под изменяющиеся настроение. Этому пара научилась за шесть лет совместной жизни. Савельева признается, что даже когда они с мужем яростно спорят, им все-равно интересно вместе. Певица видит себя в браке с Кириллом Сафроновым и через десять лет. В ближайшем будущем у пары есть цель обзавестись детьми. Также супруги мечтают открыть свой бар с теплой атмосферой и вкусным меню.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-04-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ